[全职高手]刘小别男友10题。上半部分。

程泉桑:

1.刘小别从来不会觉得你麻烦。


他会在你早上起不来的时候偷偷一个人爬起来去帮你做早餐,然后去楼下拿新鲜的牛奶。又把锅碗瓢盆洗干净。帮你挤好牙膏将牙刷放到杯子上,又打了一盆热水。做完这些后才轻手轻脚的跑去叫你起床。


他会轻轻的拍拍你的手臂,凑到你耳朵旁对你低语道:“快起床,早饭已经做好了哦。”然后看着你脸红的没法赖床,爬起来怨念的抬起头,他又会亲亲你的额头对你笑着。让你说不出话。


2.他会用他所有的空闲时间去陪你。


他会带你去吃好吃的食物,买好看的衣服。然后在电子产品门口站上那么几秒又小步跟上你。生怕你一不注意弄丢了似的。


他会懒得换衣服,草率的穿了件队服配牛仔七分裤,耳机随时挂在脖子上。反正穿队服出日常的cos那么多,戴个口罩谁又知道他是微草战队的刘小别?


3.他会把他觉得最好的东西交到你手上。


你们去吃饭的时候,他就会抓抓头发从兜里任命的掏出几百块来交到你的手上。然后挑眉装酷的问你够了吗。


然而这时只用像奖励狗狗一样摸摸他的脑袋,他就会瞬间变得害羞起来,支支吾吾的把头低下看向别处又伸手挠了挠鬓角。


4.他会将最美好的东西呈现在你眼前。


吃完饭了,他又开着单车带你去湖边,坐在那里吹着风。听着你跟他讲着你最近发生的事情。他就一直看着你,看着你像黄少天一样喋喋不休。却又不会说你烦。直到你对话题产生了一种蜜汁纠结后,他就会淡淡的对你说


“说完了吗?快扭头。”


你听着他的话转过了头。


水面上泛起了一层微光。太阳将所有一切都烧成了红色。水底鱼儿还在东游西摆。是不是有蜻蜓点水。


“好看吗?”他问道。


你点点头。突然手被他托起。你的手上出现了一枚四叶草。


“我爱你。”


你听见他对你说。刘小别就那样对你笑了笑。之后也就什么也没说。


你的眼泪随着平时的孤独寂寞流了出来。他将你搂在怀中紧紧抱住。


“我在。”


“平时委屈你了。”


“我知道你最听话了。”


“辛苦了。”


5.他会将一切都偏向你。


太阳刚下山没多久。天边就开始潮湿起来。不一会也就下起了小雨。他像是什么都知道一样从包里抽出一把雨伞对你露出有些猥琐的笑容。


你们打着同一把伞,在雨中慢悠悠的走着。不知道为什么,你除了裙摆没有哪里被雨水打到。你扭过头去看他,却发现他戴着耳机。


而你却看到他一半的身躯几乎湿透了。你心中一暖,突然就脸红了起来。将自己尽力往他的身上靠。而他也像是察觉到了一样,浑身一僵。紧接着耳朵就微微泛起红色。却还是将伞尽力的往你的身上撑。

26 Jul 2015
 
评论
 
热度(99)
© I1·Z | Powered by LOFTER