荣耀中学(1)(包罗)(伞修)

_弥秋之夏_宣雅:

本文为合写完成,有bug欢迎提醒。

还有就是希望更多妹子一起来写,有兴趣欢迎私信。

@紫色六角




荣耀中学如今已经建校10年了,教学水平一贯以数学而闻名。尤其是这届初二叶修班上的罗辑,更是以145分的成绩在数学竞赛上又一次稳居全市第一。

但是,冯校长表示他今天依然很心累。

罗辑同学是个好苗子。这是得到全校数学组认可的。

但与此同时,与他绑定的还有另一个人:包容兴。

这位简称包子的同学,可谓是学习成绩一塌糊涂,体育创新满分通过。

还特别脱线。据历史老师方锐大大的评价,包同学非常的可爱。

但他好像有点黑社会倾向。 之所以方锐大大这么说,也不无道理。他可还记得初二上册教抗日战争时,包子突然大喊着:“手撕鬼子!”站起来,手上水瓶往桌上一扔,桌子虎躯一震,水撒了一地……

当时,罗辑坐在他旁边,溅了一身水,一脸心塞的样子。 一旁的乔一帆同学递上了纸巾。

罗辑趁机向那边蹭了蹭,与包子保持一米安全线的距离。

关于包子的黑社会倾向,主要表现在言语行为不当、着装随意和兄弟称呼上。

在大冬天他也可以毫无压力的脱了外套……打一套拳。

而称兄道弟…… 包子同学来到学校时的第一件事就是认了一个老大、抓了一个小弟。

虽然罗小弟并不很接受。

老大叶修表示包子其实乖乖的。

至少叶修让包子做什么他就做什么,虽说有的时候包子那神奇的理解能力给叶修带来了不少麻烦。

例如有一次,叶修布置了一个作业是要画一张海报,结果这货画了一只海豹,还不明所以地好奇为啥别人画的和他不一样。

更重要的是他画的不只是海豹这么简单,还是一只自带生物解剖图的海豹。身上的各个器官,还用包子同学特有的幼齿字体标上了字称。

不要脸如叶不修这般也被唬的一愣一愣的。就在这时,生物老师人称苏神的苏沐秋不知是有意还是无意路过……不知道是因为叶修,还是因为那张画,愣是表扬了包子同学一个礼拜。 



26 Jul 2015
 
评论
 
热度(79)
© I1·Z | Powered by LOFTER